Braine-le-Comte


Visitez notre page Facebook

Repas gastronomique

 

Champagne Alexandre Rat

Cuvée prestige 1 cru

Mise en bouches

 

Carpaccio de coquille St Jacques aux perles du Japon

Orange, soja et gingembre

 

Orbois IGP 2011

Domaine Dinocheau

 

 

Filets de rougets rôtis, huître au Champagne

Pâte fraîche à l’encre de seiche

Crème au safran

 

Côte du Rhône Village  Séguret  A.O.C.

Domaine Plantevin2014

 

 

Consommé de queue de bœuf, profiteroles aux champignons

 

 

Tournedos de veau sauté, croquette de ris de veau au foie gras

Sauce au vieux Porto

Bûchette de polenta, carottes, rave,

oignons frits et  beurrée de choux de Bruxelles

 

Côte de nuits Village A.O.C. 2011

Domaine Thibert

 

Gourmandise aux noix et chocolat

 

Liqueur de noisettes

Distillerie artisanale Girardot

Café et mignardises