Braine-le-Comte


Visitez notre page Facebook

Repas gastronomique


Méthode Traditionnelle Vouvray Domaine Ellias
Mini soupe de poisson
Anguille fumée, meringue salée et betteraves
Croquette au camembert, crémeux au lard fumé
__
Saumon gravelax
Pain toasté guacamole, mascarpone et rouille
Sancerre A.O.C. 2014 Domaine de la petite fontaine
__
Foie gras sauté ,consommé de volaille
oeuf de caille et asperges
Bourgogne Hautes Côtes de Beaune A.O.C. 2014 Domaine Joannay
__
Sorbet
__
Noisettes d’agneau rôties en croute d’herbes
Crème d’ail douce, Légumes fumés et rôtis
Pommes de terre « country »
Château Saint-Christoly Cru Bourgeois Haut Médoc A.O.C. 2010
__
Crêpes suzettes
__
Café mignardises