Braine-le-Comte


Visitez notre page Facebook

Soirée Gastronomique

Les étudiants de cuisine niveau 3 vous proposent leur premier repas gastronomique de cette nouvelle année scolaire : le vendredi 7 octobre 2016.

 

Cocktail au Champagne En dégustation apéritive :
Cannelloni d’aubergine grillée aux noix et fromage frais
Lentilles au lard
Pacherenc de Vic Bilh
A.O.C. 2014
Hure de queue de boeuf au foie gras de canard en gelée de gewurztraminer
Chutney de betteraves rouges et raisins
Auxerrois 2014 Cote de Toul
A.O.C. Domaine Lelièvre
Pavé de saumon fumé à l’instant
Rizotto de semoule à l’encre de seiche
Mange tout croquants, crème safranée aux jus de moules
Sorbet au Champagne
Chorey les Beaune
A.O.C. 2013 Pierre Thibert
Médaillons de pintade aux champignons des bois
cuits à basse température
Cromesquis de ris de veau
Jus de volaille à l huile de truffes
Purée de rave et déclinaison de légumes
Liqueur de mirabelle de la maison Meyer Biscuit aux agrumes
Café et mignardises