Braine-le-Comte


Visitez notre page Facebook

Soirée souper fin

Souper fin Réalisé par les étudiants de cuisine 2 de la section restaurateur de L’E.I.C.B.

Le samedi 14 mai 2011


Montlouis MĂ©thode traditionnelle

_

Ravioles à la ricotta citronnée crème tomatée coulis de cresson

Bourgogne Aligoté A.O.C. 2008 Pierre Thibert

_

Bottillon d’asperges enrubanné de jambon de Bayonne sauce au beurre fermier

Court-Cheverny A.OC.2005 Vieilles Vignes

Cuvée François Ier maison Michel Gendrier

_

Suprême de Pintadeau fumé à la minute et croquette de ris de veau Sauce au foin, Galette de boulgour aux poivrons,

aubergine grillée, carottes braisées

Chorey les Baunes A.O.C. 2009 Pierre Thibert

_

Fraises Flambées à l'Eau de Villée, glace vanille

Et feuilleté caramélisé

_

Café

_

Les clients sont attendus pour 19H30 précise au 22 rue de Mons Braine le Comte