Braine-le-Comte


Visitez notre page Facebook

Repas Gastro "Tout plumes..."

Menu tout plumes


Crémant de Loire Domine des Frémonclairs
En dégustation apéritives :
Taboulé au magret fumé, Caviar d’aubergines au parmesan
Velouté de volaille au tapioca, Mousse de champignons
*
Composite de foie gras et mousse de canard
Chapelure de pains d'épices et pommes séchées
Montlouis A.O.C.2002 Vicent Denis
*
Suprêmes de pigeon cuits à basse température
Beurre Ă  l'orange et au miel
Croustillant aux fruits secs et fenouil
Château de Nage 2010 Costières de Nîmes A.O.C. (blanc)
*
Cuisse de canard confite par nos soins et déstructérée
Purée de haricots blancs et jus de viande
Quelques racines confites
Château de Nage 2010 Costières de Nîmes A.O.C.(rouge)
*
Glace aux cuberdons
Mini sacher
Miroir au fromage blanc et gelée de framboise
*
Café et mignardises