Braine-le-Comte


Visitez notre page Facebook

Souper fin

Les étudiants de cuisine 2 vous proposent un souper fin…

Le samedi 26 novembre

Champagne Alexandre Rat 1° cru

Et gourmandises apéritives

 

Assortiments de terrines de chasse réalisées dans nos cuisines

Confiture d’oignon à la grenadine

 

Capuccino de marrons et chips de lard fumé

 

 

Râble de lièvre rôti, sauce moutarde à l’ancienne

Cake de choux rouges, brick de pruneaux, chicon braisé

Pomme fondante farcie

 

Javanais, iles flottantes et duo de mousses au chocolat

 

Café

 

 

Vin : domaine des Frémonclairs 2009 A.O.C. Saumur Champigny

 

 

 

Les clients sont attendus pour 19H30 précise

au 22 rue de Mons Braine le Comte

RĂ©servation par mail et confirmation par virement de 38 euros par personne sur le compte :

850-0338843-20 (Apéritif, menu, vin, eaux, cafés compris)