Braine-le-Comte


Visitez notre page Facebook

Repas Crustacés

Coquillages, crustacés et poissons

Comme préambule…

Soupe de poissons
croutons, fromage râpé et rouille

 

*****

Premier service « coquillages et crustacés »

gambas

huitres

Ă©crevisses

langoustines

moules sauce poulette

crevettes grises

hure de homard

Salade de tourteau au concombre


citron – sauce cocktail – sauce tartare

 

*****

Deuxième service « Assiette poisson »


Caroline fourrée de mousse de truite au poivron rouge

Terrine de merlan Ă  la ciboulette

Tartare de cabillaud au genièvre

Maki au thon rouge à l’avocat

Rillette de maquereau fumé

Aspic de saumon aux herbes et citron

Encornet farci à l’ail, herbes et olives noires

Buchette de saumon fumé à la mousse d’haricots blancs

*****

Savarin flambé au rhum et glace vanille

 

*****

Café