Braine-le-Comte


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Repas gastro du printemps

Menu à 43,00€ - All in

Champagne rosé brut  Alexandre Rat

Et ses mises en bouche

 

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Asperges chaudfroitées au jus de homard
Mousseline de Saint-Jacques
Croustillant de homard à l’huile d’ail

Côtes de Toul 2011 AOC Auxerrois

 

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Escalope de saumon fumé à la minute
Coulis de fanes de radis aux crevettes grises

AOC Cheverny 2011 ‘Pure Souche’ Rocheteau

 

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Tournedos de veau, sauce au madère et à l’orange
Poêlée printanière, Polenta grillée

AOC Saumur Champigny, Domaine des Frémonclairs

 

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Sorbet  à l’eau de Villée
Ile flottante au coulis de framboises
Gâteau Fernand Point

 

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Café et mignardises

 

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Procédure habituelle de réservation :

1 – demande de réservation au Chef chef@cuisineicb.be

2 – Après confirmation du Chef, versement sur le compte chef : BE12 8601 1418 0092