Braine-le-Comte


Visitez notre page Facebook

Souper fin

Menu à 39 €

 

Amuses bouche

 

Crémant d’Alsace Brut

***

Galette de « King Crab » au Corn Flakes,
Pâtes à l’encre de seiche et vinaigrette tiède au Chorizo et herbes fraîches

 

Domaine de Blinière 2010, AOC Tourraine

 

***

Feuilleté de saumon et saumon fumé aux épinards et sauce bouillabaisse

 

Riesling 2009, domaine Stoeffler, AOC Alsace Riesling

 

***

Carré de veau farci, jambon et champignons avec son jus de viande parfumé au thym citron
Pommes « country » et petits farcis

 

Château Raluy Perrinot 2008, AOC Côtes de Bordeaux

 

***

Déclinaison de fraises

 

***

Café et mignardises

 

mode d'emploi reservation....
une demande par mail...
apres confirmation de ma part..... virement de 39 euros sur le compte chef