Braine-le-Comte


Visitez notre page Facebook

Soirée Gastro

Le samedi 13 octobre

Repas gastro organisé par les étudiants de cuisine3 et de salle 2 de l’E.I.C.B.

 

Champagne Alexandre Rat - Cuvée Prestige Brut 1er Cru

Gourmandises apéritives

*

Hure de queue de bœuf et foie gras de canard

Concassé de pleurotes grillées sur toast, Pickles « maison »

Tourraine A.O.C.- Cuvée Harmonie – 2009

*

Capuccino de marrons

*

Cœur de cabillaud confit à l’huile d’olive infusée au chorizo

Tomates cerises, olives et fèves des marais, Roquette

Saumur A.O.C.    - Domaine de Fremonclair - 2009

*

Suprême de canard sauvage cuit à basse température, jus épicé

La cuisse en croquette

Cake de choux blanc, mille-feuille de rave et betterave

Pont neuf de potiron, pierogi à la choucroute

Domaine Valfon - Al Pougit - 2010

Vin de pays des côtes Catalanes

*

Fondant au chocolat, mousse au caramel et croustillant au miel

Compotée du verger

Sorbet à l’eau de vie de mirabelle

*

Café, mignardises

 

 

Réservation mode d'emploi