Braine-le-Comte


Visitez notre page Facebook

Souper fin du 24 novembre 2012

Les étudiants de cuisine niveau 2, vous proposent ….

 

Champagne Alexandre Rat Sélection brut premier cru

Bouchées apéritives

v

Quenelles de truite, scampis frit aux nouilles chinoises

Dés de potiron au cumin et coulis d’épinard

Cheverny A.O.C. 2011 Domaine Gendrier

v

Velouté de patates douces aux crevettes grises

v

Filet de lièvre rôti, mousseline de céleri rave à l’huile de truffe, tomates cerises confites, ragout d’artichauts et champignons,

pomme Roxelane

Côtes de Bourg A.O.C. 2008 Cuvée du vieux Mercier

v

Mini tarte aux poires bourdaloue, Iles flottante et sorbet aux framboises

v

Café

Réservation par retour de mail et confirmation

par virement de 35 euros sur le compte chef

Les clients sont attendus au 22 rue de Mons à 19h30 précises

(ouvert à tous)