Braine-le-Comte


Visitez notre page Facebook

Repas Crustacés (C3)



Les petites bulles de Touraine de Gaëlle Charbonnier et amusettes apéritives
***
Premier service (froid)
Huitres
Saumon fumé dans nos cuisines
Caroline fourrée à la mouse de rouget chaudfroitée au poivron
Calamar farci aux olives noires
Véritable mayonnaise de crabe à l'avocat
Makkri de truite saumonée et concombre
Moules sauce poulette
Queues d'écrevisses vinaigrette de tapioca au soja à l'orange
***
Deuxième service
Bisque de crustacés et  velouté de poisson en dégustation
***
Troisième service  (chaud)
Huitres au  Champagne
Croquette de crevettes
Petite nage de homard à l'orange et au gingembre
Mouclade au curry
Noix de Saint jacques au Noilly et en croûte de feuilletage
Scampis " plancha " au jus de mange en aigre doux
Thon grillé aux graines de sésame
Nouilles fraîches à l'encre de seiche
***
Quatrième service
Café et  gâteau crème parfumée au citron

--Bourgogne Aligoté de Pierre Thibert-


Les clients sont attendus au 22 rue de Mons à 19h précises
-ouvert à tous-