Braine-le-Comte


Visitez notre page Facebook

Soirée Gastronomique

Champagne Alexandre Rat et Gourmandises apéritives

-

Suprême de caille fumé et son œuf poché

Espuma de foie gras de canard

Gelée de betteraves rouges, brunoise de pommes

 

Sauvignon  2010  «  vieilles vignes »  de Dinocheau

Touraine A.O.C.

-

 

Filets de rougets rôtis à la mousse de saumon fumé

Brochette de légumes provençaux

Crème de safran

Riz noir de Camargue

 

Le vieux parc 2012  Corbières A.O.C.

-

Magret de canard cuit à basse température

Sauce hydromel et cranberries

Bottillon de légumes oubliés

Tartelette de patates douces et choux rouge

Clos de la Rose de Graves 2008  Moulis A .O.C.

-

Opéra et éclair à l’ananas

-

Café

 

Mignardises