Braine-le-Comte


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Coquillages et crustacés

La grande dégustation poissons, coquillages et crustacés

Le samedi 22 février, les étudiants de la section cuisine de l’E.I.C.B. vous proposent

Mise en bouche

Terrine de volaille aux ris de veau,  vinaigrette douce de poivrons rouges

 

Premier service : froid

Huitre

Cannelloni de saumon fumé maison sauce raifort

Véritable mayonnaise de crabe au concombre

Rillette de maquereau fumé, pain grillé

Bouchon de truite, ses œufs. Chantilly au citron

Salade de crevettes grises, choux rave et pommes

Moules ciboulette e pickles maison

Deuxième service

Consommé de poisson au tapioca et royale aux herbes

Minestrone de langoustines

Troisième service: chaud

Huître au champagne

Scampis frits aux nouilles de riz, aigre doux de mangues

Rizotto de homard au safran

Noix de Saint jacques sautée, lait de coco et curry

Saumon fumé à l’instant, crème de lentilles

Croustillant de cabillaud, chapelure épicée

Filet de rouget confit à l’huile d’olive au chorizo

Dessert :

Nougat glacé au coulis de fruits rouges

 

Les clients sont attendus au 22 rue de Mons à 19h30 précise

42 euros par personne menu all in