La grande dégustation poissons, coquillages et crustacés
Le samedi 22 février, les étudiants de la section cuisine de l’E.I.C.B. vous proposent
Mise en bouche
Terrine de volaille aux ris de veau, vinaigrette douce de poivrons rouges
Premier service : froid
Huitre
Cannelloni de saumon fumé maison sauce raifort
Véritable mayonnaise de crabe au concombre
Rillette de maquereau fumé, pain grillé
Bouchon de truite, ses œufs. Chantilly au citron
Salade de crevettes grises, choux rave et pommes
Moules ciboulette e pickles maison
Deuxième service
Consommé de poisson au tapioca et royale aux herbes
Minestrone de langoustines
Troisième service: chaud
Huître au champagne
Scampis frits aux nouilles de riz, aigre doux de mangues
Rizotto de homard au safran
Noix de Saint jacques sautée, lait de coco et curry
Saumon fumé à l’instant, crème de lentilles
Croustillant de cabillaud, chapelure épicée
Filet de rouget confit à l’huile d’olive au chorizo
Dessert :
Nougat glacé au coulis de fruits rouges
Les clients sont attendus au 22 rue de Mons à 19h30 précise