Braine-le-Comte


Visitez notre page Facebook

Repas Gastro

Tableau de chasse

Crémant de Bourgogne AOC
« Noir et Blanc »
Bailly Lapierre
En dégustation apéritive
Crémeux de marrons et betteraves,
OEuf de caille poché à la crème
Champignon cru
Domaine Mas d’en Coulom 2102
CĂ´tes Catalanes IGP
Syrah
Galantine de canard à l’orange
Hure de marcassin au foie gras de canard,
gelée au Porto
Dodine de lapin sauvage aux pistaches
SuprĂŞme de caille en chaudfroid
Salade de racines Ă  l huile de truffes
Velouté de gibier
Cuvée de l’Excellence Guédelon 2012
Coteaux Bourguignons
Gamay Bourgogne AOC
Blanc de faisane fourré et cuit à basse température
La cuisse en cromeski au foie gras
Râble de lièvre sauté
Médaillon de marcassin cuit à l’unilatérale
Mini boudin de gibier
Structures de légumes de saison
Duo de sauces
Château Valfont 2006
Rivelsates Ambré AOC
DĂ©clinaison de poires
Glace, mousse, pâte, confite, pochée,…
Café,mignardises