Braine-le-Comte


Visitez notre page Facebook

CARRE D'AGNEAU AIL ROMARIN AU BARBECUE AUBERGINES GRILLEES

 

Il vous faudra:

 

Mon carré d'agneau est déjà préparé, sinon à l'aide d'un couteau fin, dégager les os et ficeler la viande ainsi dégagée.

Saler et poivrer, inserer une branche de romarin et des gousses d'ail dans la viande.

 

Cuire 10 minutes au barbecue en feu direct ( au dessus des braises) puis 20 minutes en feu indirect ( braises d'un côté et carré de l'autre et couvercle fermé)

 

Laver les aubergines et les couper en tranches.

Parsemer d'herbes de provence et de quelques spray d'huile d'olive.

Faire griller au barbecue deux minutes de chaque côté.

Servir les côtes d'agneau avec les aubergines...

 

Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre visite et à demain..

 

Publié le 13 juin 2012 par Sophroch