Braine-le-Comte


Visitez notre page Facebook
Voici les 3 marinades utilisées lors du BBQ en Champagne :


1. LARD :  ail, sirop d'érable, Ketchup, Worcestershire sauce, Tabasco, sauce soja, romarin et huile d'olive.

2. POULET : eau, whisky, soja, moutarde, cassonade, ail, oignons, poivre.

3. CÔTES DE PORC : ail, basilic, romarin, huile d'olive.

Pour les proportions, c'est selon ...

OU

Bœuf : Huile d'olive, Sauce soja, Vinaigre de vin, Jus de citron, Sauce anglaise, Poivre, Moutarde, Oignon et ail hachés.

 

Volaille : pêche hachée, oignon haché, poivre vert, tomates hachées, miel, jus de citron vert + zeste.

 

Ribs : ketchup, moutarde, sauce soja ou oxo ou bouillon de poule, sel/poivre, ail, vin rouge.

 

Lard : bière, sel / poivre de cayenne, huile d'olive, vinaigre de vin, raifort, oignon haché, jus de citron, ail.

 

caille : miel, sauce soja, jus de citron, gingembre, ail.

 

Petits hamburgers : jaune d'œuf, sel /poivre, oignon haché.