Recherche:
>
Accueil
>
EICB
> Les Fiches
> BBQ
>
Liens
>
L'agenda
> Galeries
> Oenologie
> Techniques
> Le coin des anciens
Poissons
Anguilles au vert
Cabillaud en crumble d'herbes
Cannellonis de saumon
Chartreuse de truite au poivre
Composite de raie et de saumon à l’épinard
Coquille de poisson , pommes duchesse
Filets de rouget grillés sauce verte
Filets de truite, sauce verte. Polenta moëlleuse.
Fondant de haricots blancs au saumon fumé
Koulibiac de saumon
Koulibiac de saumon (variante)
Truite pochée Bonne Femme pommes tétons
Truite soufflée à la mousse de rouget, sauce vin blanc
Pralines de merlan en « chauds froid » de poivrons rouges et verts
Rouget sauté - Pâtes fraîches - Asperges et Fèves
Sardines grillées - fenouil - champignons - nouilles chinoises
Sole soufflée à la mousse de saumon
Sole soufflée à la mousse de saumon, sauce au beurre, polenta moelleuse, artichauts champis sautés
Suprême de turbotin grillé, beurre blanc "rouge", flan de poireaux, purée aux jeunes oignons
Suprême de turbotin grillé, riz à l’escargot, bonbons de langoustines, spaghettis de courgettes, sc. au beurre
Suprême de turbotin «Lady Edmont, émulsion de champignons au jus de moules
Tomate à la mousse de Saumon, Coeur de Cabillaud crumble herbes Pommes écrasées aux crevettes grises, béarnaise au fenouil.
Viennoise de saumon au sel marin, sauce au beurre fermier
filets de plie, julienne de vitelotte
Filets de sole à l'huile d'herbes
Dos de cabillaud en croûte d'herbes, béarnaise de fenouil, écrasé de pdt aux crevettes
Filets de colin aux herbes
Quiche au saumon et chicons
Quiche au saumon et chicons
Dos de cabillaud confit au citron et beurre breton
Saumon braisé Doria
Saumon-grille-risotto-au-limoncello-et-chips-de-pancetta
Saumon grillé - Beurre d'anchois
Chartreuse de saumon sauce mousseline
Goujonnettes de poisson sauce tartare
Saumon poché sce Joinville
Poisson frits à l'orientale